6 décembre 2022

CHAMPIONNATS DE FRANCE ÉQUITATION

Actualités & événements
Accueil > Actualités > CHAMPIONNATS DE FRANCE ÉQUITATION

Du 22 au 29 juillet 2022, 10 cavalières de l’Écurie des crêtes ont participé aux Championnats de France d’équitation.

Cet évènement a réuni environ 15 000 cavaliers et 500 000 visiteurs. Les participantes ont affronté des cavaliers de toute la France en dressage et en saut d’obstacles. Ce fut une semaine chargée : épreuves tous les jours, soins des chevaux et quelques moments de détente. 🙌 Les cavalières ont réalisé de belles performances avec notamment une arrivée jusqu’en finale en saut d’obstacles Club 3, qui termine 10ème et deux beaux classements en dressage : Camille et Vulcan terminent à la 8ème place en Club 3, et Clémence et Rébane se classent 6ème en Club 1. 👏

L’E2SE Business School est fière d’avoir soutenu l’Écurie des Crêtes et notamment Léa Lemarchand, étudiante en BAC+5 | Mastère Manager des Organisations.

L’Écurie des Crêtes a décidé de renouveler l’expérience l’année prochaine et les qualifications sont lancées pour l’édition 2023 ! À suivre et vivement les prochains Championnats de France d’équitation…